Beneficios del té de cáscara de piña que te SORPRENDERÁ y como preparar | Datitos de Salud y conciencia

lunes, 1 de abril de 2019

Beneficios del té de cáscara de piña que te SORPRENDERÁ y como preparar

Si hay una fruta tropical llena de propiedades está es la piña. Es riquísima en vitaminas, minerales, baja en calorías y con un sabor altamente versátil. Usada ampliamente en la cocina pero su principal beneficio es que ayuda a mejorar nuestra salud. No solo la pulpa es beneficiosa sino también la cáscara de piña lo es . A continuación beneficios del té de cascara de piña que te SORPRENDERÁ

1.  diurética

sus propiedades diuréticas ayudan a que elimines toxinas y grasas de tu cuerpo. Tiene pocas calorías. Por esta misma razón, es excelente para perder peso.

2. Antiinflamatoria

Beber té de cáscara de piña es muy bueno para evitar las inflamaciones estomacales, solo necesitas hervir agua y la misma agua caliente dejar reposar los trozos.

3. Buena para la visión

Sus vitaminas son muy buenas para mejorar la visión y evitar la inflamación de la corteza ocular.

4. Para el envejecimiento

Sus antioxidantes retrasan el envejecimiento de las células y actúan en pro de nuestro sistema inmune.
5.cáscara de piña para la circulación

Estimula la circulación mejorando el oxígeno en el cerebro. Muy  recomendable para quienes hacen mucho ejercicio.

6.  fibra

Mejora nuestra digestión gracias a la fibra que contiene.

7.  dolores musculares

Posee propiedades relajantes que  son ideales para calmar los dolores musculares e incluso de cabeza.

cómo hacer té de cáscara de piña

La cáscara que dejas al cortar la piña , lávala para descartar rastros de tierra.
Hierve agua y cuando ésta hierva, apaga el fuego.

Agrega las cáscaras y espera un rato.
Puedes tomar el té caliente o frío con un poco de jengibre, hielo y limón.


La Dieta de 3 Semanas