Eliminó dos alimentos que le hicieron perder 90kg en tiempo récord: El chef italiano Matteo Grandi Desde que los saqué de mi dieta, me siento increíblemente mejor | Datitos de Salud y conciencia

sábado, 19 de abril de 2025

Eliminó dos alimentos que le hicieron perder 90kg en tiempo récord: El chef italiano Matteo Grandi Desde que los saqué de mi dieta, me siento increíblemente mejor



Perder peso no es solo una cuestión física, es una batalla mental, emocional y muchas veces social. Cambiar la rutina de alimentación significa, en muchos casos, despedirse de hábitos que llevamos años construyendo. No es fácil decirle “no” a lo que antes nos reconfortaba, ni resistir la tentación en un mundo donde la comida está tan ligada a celebraciones, emociones y cultura.

 El chef italiano Matteo Grandi ha explicado, a través de su página de Instagram, como ha conseguido perder 90 kilos en tan solo ocho meses. El truco ha consistido en dejar de comer dos alimentos en concreto.


Una decisión que le ha cambiado la vida

Decisión. Como suele ser habitual en estos casos, todo empezó con una revelación. Matteo se dio cuenta de que sus hábitos alimenticios no eran los mejores y decidió por su cuenta que era hora de ponerse manos a la obra: “Consumido por la vida y los compromisos, perdí de vista mi bienestar. No solo a nivel estético, también mi salud. De repente se me encendió una luz en la cabeza. Lo único que me hace falta es fuerza de voluntad, el resto empieza después”, explica en sus redes.


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Cambio positivo. Matteo llegó a pesar más de 185kg y decidió dejar de tomar dos alimentos: “Eliminé los carbohidratos y azúcares. Esto fue lo que realmente cambió mi vida. Sabía que eran los principales culpables de mi aumento de peso. Desde que los saqué de mi dieta, me siento increíblemente mejor. Mi energía está por las nubes, mi mente está clara y trabajo con el doble de productividad”, comenta.


Primeros resultados. Después de alimentar de su rutina los alimentos procesados pronto llegaron los resultados: “Perdí los primeros 15kg, mi piel mejoró, la psoriasis de mis codos desapareció...hasta mi sudor dejó de oler. Era evidente que mi cuerpo estaba inflamado”, relata.



Claridad mental. El chef cuenta que los efectos de su decisión han llegado también a su mente: “Ahora voy al gimnasio, esquío y corro. Me despierto muy lúcido. Antes me costaba levantarme. Ha sido como salir de un banco de niebla”, termina diciendo


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