
Lomo de Cerdo Asado con Hierbas Provenzales
· Calorías aproximadas: 280 kcal por porción (150g de lomo).
· Ingredientes (para 4 personas):
· 600g de lomo de cerdo limpio
· 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (15ml)
· 1 cucharadita de mezcla de hierbas provenzales
· 2 dientes de ajo picados
· Sal y pimienta al gusto
· Paso a paso:
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Seca el lomo con papel de cocina y sazona generosamente con sal, pimienta y las hierbas provenzales.
3. En una sartén antiadherente, sella el lomo por todos sus lados con el aceite de oliva hasta que esté dorado.
4. Transfiere el lomo a una bandeja de horno y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que en el centro alcance los 65°C.
5. Saca del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rodajas.
Tenemos para ti un libro digital en PDF con 700 recetas sin azúcar y sin gluten bajas en carbohidratos ideal para bajar la glucosa y para bajar de peso para informacion envianos un mensaje >>TOCANDO AQUÍ<<
anuncio