Dorada al Horno con Limón y Romero (para 2) | Datitos de Salud y recetas saludables

domingo, 7 de diciembre de 2025

Dorada al Horno con Limón y Romero (para 2)

 

 Dorada al Horno con Limón y Romero (para 2)


· Calorías aproximadas: 250 kcal por porción (medio pescado).


· Ingredientes (para 2 personas):


  · 1 dorada entera limpia (aprox. 400g)

  · 1 limón

  · 2 ramitas de romero fresco

  · 1 cucharadita de aceite de oliva (5ml)

  · Sal y pimienta


· Paso a paso:


  1. Precalienta el horno a 190°C.

  2. Haz unos cortes diagonales en ambos lados de la dorada.

  3. Sazona el interior y el exterior con sal y pimienta. Introduce las ramitas de romero y unas rodajas de limón en la cavidad.

  4. Colócala en una bandeja, pinta la piel con el aceite y decora con más rodajas de limón.

  5. Hornea durante 20-25 minutos hasta que la piel esté crujiente y la carne se desprenda fácilmente.


Tenemos para ti un libro digital en PDF con 700 recetas sin azúcar y sin gluten bajas en carbohidratos ideal para bajar la glucosa y para bajar de peso para informacion envianos un mensaje >>TOCANDO AQUÍ<<


anuncio