Pavo Relleno con Espinacas y Champiñones
· Calorías aproximadas: 320 kcal por porción (1 filete relleno).
· Ingredientes (para 4 personas):
· 4 filetes finos de pechuga de pavo (aprox. 500g en total)
· 150g de espinacas frescas
· 100g de champiñones laminados
· 1 diente de ajo picado
· 1 cucharada de aceite de oliva (15ml)
· Sal, pimienta y nuez moscada
· Paso a paso:
1. Salpimienta los filetes de pavo.
2. En una sartén, saltea el ajo con el aceite. Añade los champiñones y luego las espinacas hasta que se ablanden. Sazona con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
3. Extiende el relleno sobre los filetes de pavo, enróllalos y sujétalos con un palillo.
4. Coloca los rollos en una bandeja de horno y ásalos a 180°C durante 25-30 minutos hasta que estén dorados y cocidos.
Tenemos para ti un libro digital en PDF con 700 recetas sin azúcar y sin gluten bajas en carbohidratos ideal para bajar la glucosa y para bajar de peso para informacion envianos un mensaje >>TOCANDO AQUÍ<<
anuncio
