Crema de Calabacín y Jengibre
· Calorías aproximadas: 150 kcal por bol (aprox. 250ml).
· Ingredientes (para 4 personas):
· 3 calabacines medianos (aprox. 600g), cortados en rodajas
· 1 patata pequeña (100g), pelada y troceada
· 1 cebolla picada
· 1 diente de ajo
· 1 litro de caldo de verduras bajo en sal
· 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
· Sal, pimienta y un toque de nuez moscada.
· Paso a paso:
1. En una olla, rehoga la cebolla y el ajo picados con un poco de caldo hasta que estén transparentes.
2. Añade el calabacín, la patata, el jengibre y el resto del calvo. Lleva a ebullición y cocina 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.
3. Tritúa con una batidora de mano hasta que quede una crema lisa.
4. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Tenemos para ti un libro digital en PDF con 700 recetas sin azúcar y sin gluten bajas en carbohidratos ideal para bajar la glucosa y para bajar de peso para informacion envianos un mensaje >>TOCANDO AQUÍ<<
anuncio
