Crema de Calabacín y Jengibre | Datitos de Salud y recetas saludables

domingo, 7 de diciembre de 2025

Crema de Calabacín y Jengibre

 

 Crema de Calabacín y Jengibre


· Calorías aproximadas: 150 kcal por bol (aprox. 250ml).


· Ingredientes (para 4 personas):


  · 3 calabacines medianos (aprox. 600g), cortados en rodajas

  · 1 patata pequeña (100g), pelada y troceada

  · 1 cebolla picada

  · 1 diente de ajo

  · 1 litro de caldo de verduras bajo en sal

  · 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

  · Sal, pimienta y un toque de nuez moscada.


· Paso a paso:


  1. En una olla, rehoga la cebolla y el ajo picados con un poco de caldo hasta que estén transparentes.

  2. Añade el calabacín, la patata, el jengibre y el resto del calvo. Lleva a ebullición y cocina 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.

  3. Tritúa con una batidora de mano hasta que quede una crema lisa.

  4. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.


Tenemos para ti un libro digital en PDF con 700 recetas sin azúcar y sin gluten bajas en carbohidratos ideal para bajar la glucosa y para bajar de peso para informacion envianos un mensaje >>TOCANDO AQUÍ<<

anuncio